-
Filetti di sardine in olio d’oliva
18,00€Filetti di sardine in olio d’oliva. Latta da 150 g
-
Filetti di sgombro con tartare di alghe
9,50€Filetti di sgombro accompagnati da alghe condite e marinate. Latta da 185 g
-
Filetto di acciughe Cantabrico
72,50€Filetti di acciughe “Artesana” in olio d’oliva. Latta da 550 g (65 filetti)
-
Filetto di Tonno Rosso
12,30€Il filetto di tonno rosso è perfetto per tutti i piatti a base di tonno. Latta da 120 g
-
Giardiniera in agrodolce
11,40€Giardiniera in agrodolce per pesce, carni e salumi. Anche in formato famiglia.
-
Giardiniera in agrodolce
27,50€Giardiniera in agrodolce perfetta da abbinare a pesce, carni e salumi. Barattolo da 1,65 kg
-
Giardiniera in agrodolce
24,90€Giardiniera in agrodolce perfetta da abbinare a pesce, carni e salumi. Barattolo da 1,05 kg
-
Gocce di Barbera d’Alba
5,30€Gelatina di Barbera d’Alba per formaggi e salumi. Barattolo da 100 g
-
Gocce di Piemonte Moscato
4,30€Gocce di Piemonte Moscato per formaggi o pesce crudo. Barattolo da 100 g
-
Guanciale dolce al pepe
10,50€Guanciale al pepe, trancio sottovuoto. Stagionatura minima 30 giorni
-
Guanciale dolce al pepe in vaschetta
3,50€Guanciale dolce al pepe affettato. Vaschetta sottovuoto. Stagionatura minima 30 giorni
-
Jamon Ibérico de Bellota
24,90€Jamon Iberico de Bellota in pratiche buste da 70 g pronte all’uso
-
Jamon Joselito Gran Reserva
29,50€Jamon Gran Reserva stagionato minimo 42 mesi affettato e messo sottovuoto in pratiche buste da 70 g
-
Lardo di Spallone
9,30€Lardo di Spallone dal sapore dolce perfetto di mangiare abbinato alle castagne in sciroppo o al miele. Stagionatura minima 40 giorni
-
Lardo di Spallone affettato
3,50€Lardo di Spallone dal sapore dolce perfetto da mangiare abbinato alle castagne in sciroppo o al miele. Stagionatura minima 40 giorni