-
Peperoni in agrodolce
8,30€Peperoni al Roero Arneis per antipasti. Anche in formato famiglia.
-
Polpo alla Gallega
9,90€Polpo in salsa Gallega. ideale per arricchire insalate o aperitivi. Latra da 120 g
-
Polpo in olio d’oliva
9,90€Polpo in olio d’oliva per insalate e aperitivi. Latta da 120 g
-
Salame al Vino Rosso – trancio
10,60€Salame al vino rosso, trancio sottovuoto. Stagionatura minima 45 giorni
-
-
Salame di Varzi DOP affettato
5,50€Salame di Varzi DOP affettato in vaschetta. Stagionatura minima 45 giorni
-
salametto al pepe garofanato
7,10€Salame di Varzi aromatizzato al pepe garofanato sottovuoto con scatola. Stagionatura minima 15 giorni
-
Salametto al Pimenton piccante
6,80€Salame di Varzi aromatizzato al Pimentón piccante sottovuoto e con scatola. Stagionatura minima 15 giorni.
-
Salametto al Tartufo
7,10€Salame di Varzi aromatizzato al tartufo sottovuoto con scatola. Stagionatura minima 15 giorni
-
Salametto all’Aglio Nero
7,10€Salame di Varzi aromatizzato all’Aglio Nero sottovuoto con scatola. Stagionatura minima 15 giorni.
-
Salchichón di Joselito
12,00€Il Salchichón di Joselito viene fatto stagionare minimo 6 mesi prima di essere affettato e messo in una pratica busta da 70 g.
-
Sardinas Guisadas
9,30€Sardine conservate in una salsa a base di pomodoro. Latta da 150 g
-
Sardine al limone
9,90€Sardine conservate in olio d’oliva con limone per dare note di acidità. Latta da 115 g
-
Sardine al pepe verde
9,90€Il pepe verde dona alle sardine un tocco pungente tutto da assaggiare. Latta da 115 g
-
Sardine con Chorizo
9,90€Le sardine insieme al chorizo creano un mix di sapori tutto da scoprire. Latta da 115 g